Письма мастера дзен

Дети макиавели

 

Командообразующий экстрим  «Дети Макиавелли»

 Уникальный экстримальный тренинг, сочетающий в себе функции командообразования, развития управленческих навыков и мини-консалтинг.

 Военизированная игра, расчитанная на Команду из 40-400 человек.

 Уровень сложности, снаряжения, территории и заданий варьируется в зависимости от ваших желаний.

Результаты:

 командное мышление категориями результата, а не процесса

 осознание участниками текущей проблемы бизнеса, открытие горизонтов ее решения;

 единое видение будущего компании;

 фиксация и укрепление ценностей компании;

 формирование корпоративной приверженности сотрудников;

 выявление своей роли в «Команде»

желание развивать компанию и развиваться себя внутри компании.

 

Формат проведения стратегической игры – 1-2-дневное военизированное действо, состоящее из нескольких этапов.

Для максимального приближения к реальным действиям по согласованию с задачами тренинга привлекаются специалисты по пейнтболу, альпинизму, экстремальному туризму

Сценарий игры зависит от задач тренинга.

 

 В каждом случае для каждой компании создается свой уникальный сценарий.Например, задачами тренинга являются создание эффективного взаимодействия подразделений, отработка навыков управления (согласно управленческому циклу) и навыков стратегического планирования.

Исходя из этого сценарий игры строится следующим образом:игра состоит из 3 этапов - разведка и передача информации (навыки анализа и планирования, навык нестандартного мышления, разработка внутренних коммуникаций), выполнение специальных заданий (оценка личностного потенциала всех участников, стратегии поведения в бизнесе, проявление неформальных лидеров, отработка на практике управленческого цикла), финальное боевое действие (быстрое реагирование на изменение условий, навык оценки и перераспределения ресурсов при изменении внешней и внутренне среды, навыки мотивации, применение лидерства в бизнесе).

команды (как правило 2) делятся на отряды: разведывательный, группа захвата и основная группа, команды выбирают руководителей (аналог ТОП-менеджмента) и обосновывают свой выбор.

на каждом этапе проводятся мини-лекции тренера, посвященные задачам этапа, также по завершению каждого этапа участниками и тренером производится детальный анализ результатов с проекцией на бизнес-ситуации.

Руководители отрядов должны проявить себя эффективными стратегами и лидерами, так как действовать приходится в условиях неопределенности и ограниченных ресурсов.

от взаимодействий внутри отряда зависит позитивный результат, в то же время важна личная ответственность каждого участника за достижение успеха, таким образом формируется эффективная команда.

В результате тренинга с элементами военизированной игры участники переосмысливают свое место в команде, свою стратегию поведения не только с коллегами, но и с клиентами, что непосредственно влияет на их результаты в бизнесе.

Так в одной из компаний, проводивших подобный тренинг, количество ошибок при работе с клиентами по вине менеджеров только за первый месяц снизилось приблизительно на 35%, что дало Компании дополнительный прирост прибыли.

В то же время внутренние позитивные взаимоотношения в коллективе являются дополнительным фактором мотивации и способствуют укреплению корпоративной культуры. Как следствие – появляется дополнительный ресурс для реализации стратегии Компании.

Возможность отработать на практике, причем в экстремальной ситуации, знания, приобретенные на тренинге, позволяет повысить результативность тренинга на 45-60%.

Другие варианты программ АВы можете посмотреть на нашем специализированном сайте

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

отзывы компаний
Подробнее

О тренерах

О тренерах

Наши тренинги ведут лучшие практики бизнеса Украины и СНГ
Подробнее

О продукте

О продукте

Работа ассистента руководителя или офис менеджера, имеет большое значение в жизни компании
Подробнее

Трудоустройство

Трудоустройство

Мы занимаемся профессиональной подготовкой ассистентов руководителей
Подробнее

Наши клиенты

Наши клиенты

Большинство наших клиентов становятся постоянными бизнес-партнерами
Подробнее

Наш подход

Компьютерные курсы в Киеве.

Наш подход

Консультированием, обучением и развитием Вашего персонала
Подробнее

Расписание и цены

Расписание и цены

Наши цены Вас приятно удивят!
Подробнее

Уникальность

Уникальность

Уникальность подхода к бизнес обучению
Подробнее