Письма мастера дзен

Тематические праздники

Тематические праздники

Подробная информация на нашем специализированном сайте 

Для того, чтобы корпоративная вечеринка удалась на славу, нужно организовать что то необычное, запоминающееся и оригинальное. Не обязательно для этого нужен огромный бюджет! Мы уже 8 лет занимаемся организацией корпоративов и точно знаем, что для успеха мероприятия в первую очередь нужна креативная идея, а во вторую умение претворить в жизнь эту идею с минимальными затратами. Наши сотрудники- специалисты в генерации идей, они составят по настоящему грандиозный и неожиданный сценарий Вашей вечеринки. Вот несколько идей для вдохновения

ALLOHA, HAVAЇI

В этом райском уголке вы встретите веселых аборигенов, насладитесь пластикой танцев загорелых и ослепительно красивых туземок, услышите предсказания вашей судьбы от шамана племени Йохомохо.

Вас ждет также зажигательный ансамбль с жаркими ритмами регги, борьба капуэйро с огненным шоу!!!

Там-там шоу аборигенов, ритуальный туземский танец и конкурс «Сеньор Робинзон и Пятница-Развратница»

 

LA BOMBA LATINA !

Мексика. Страна настоящих мучачос и знойных мулаток. Родина кактусов, текилы и «мыльных опер». Пальмы, солнце, горячий песок и яркие костюмы.

Огненная самба, страстная румба, задорная ламбада и зажигательная сальса, под зажигательные ритмы которых для вас будут  танцевать статные мачо и стройные сеньорины. 

Истинные кабальеро будут наслаждаться терпким вкусом обжигающей текилы, а их спутницы- изысканным ароматом ледяной «Маргариты».

В завершение программы- фантастический фейерверк!

 

 «Весь этот JAZZ

Америка 30-х годов. Время так называемого «Сухого закона»,породившего новый бизнес - нелегальная продажа спиртного. В этот момент начинают появляться подпольные клубы, где царит атмосфера гламура, роскоши и шика.

Роскошные женщины, меха, бриллианты, гангстеры с револьверами, карты, сигары и виски рекой. Ну и ,конечно, танцы до упаду под «ALL THIS JAZZ».

            Завершает программу конкурс «Крестный отец».

 

Ночной дозор

Концепция всей вечеринки- извечная борьба  добра и зла. Добро, естественно, будут олицетворять гости во главе с Антоном Городецким.

И каждый из наших гостей непременно откроет в себе новые грани в процессе борьбы

с силами тьмы. Интрига растет, страсти накаляются. Силы соперников практически на равных. Но мы же помним, что добро всегда побеждает зло. А победителям достаются лавры…

 

 « Все могут короли! »

Золотой век русской истории и культуры. Средневековые пышные балы, великосветские рауты, кавалеры во фраках, дамы в кринолине.

Вам предстоит прочувствовать все прелести богемной жизни: отведать изысканных яств на царском пиру, побывать секундантом на дуэли, станцевать мазурку или полонез с первой красавицей при дворе, сыграть партию в преферанс или бридж.

 

«Тысяча и одна ночь»

Вас ожидают роскошь и утонченность интерьера, пряные вкусы восточной кухни, пьянящие ароматы кальянов и благовоний, завораживающая пластика танца живота, загадочность восточных красавиц.

В программе также невообразимое количество восточных сладостей и изысканного вкуса напитков. еще масса конкурсов, в которых вы сможете проявить логику мудрецов, ловкость факиров и грацию танцовщиц Востока. Восток-дело тонкое

 

 

 Какие люди в Голливуде!

В Голливуде реализуется запуск нового проекта. Срочно требуются свежие лица и типажи!

Опыт и актерские навыки совсем не обязательны, главное- это Ваша харизма и желание завоевать любовь телезрителей.

В программе: кастинг на основные роли, съемка и «озвучка» художественного  фильма, премьерный показ. И наконец, церемония «Оскар» с награждением победителей.

 

 Каламбия Пикчерс не представляет!

Кого не посещали мечты о красивой, богатой и яркой жизни знаменитостей?

У них всегда ослепительная улыбка, толпы поклонников, личные диетолог, косметолог, охранник, массажист, портной и  водитель.Давайте позволим себе ВСЕ ЭТО хотя бы на день!!!

В программе: создание звездного имиджа, уроки скандального интервью, записи в звукозаписывающей студии, съемки в рекламе, выпуск собственной линии одежды и парфюмерии, звездная VIP- тусовка со сливками общества.

 

Вечеринка в китайском стиле

На вечеринке в Китайском стиле Вас ожидают многочисленные сюрпризы: гостей приятно удивит печенье с предсказаниями, каждый сможет нарисовать иероглиф с новогодним пожеланием, Вы станете участником веселого конкурса  по разукрашиванию 12-ти символов Китайского гороскопа и научитесь делать фигурки оригами. Огненный фонарик, запущенный в небо обязательно исполнит Ваше самое заветное желание. И конечно, Вас ожидает праздничный фейерверк, который осветит ночное небо, пространство наполнится звуками взрывающихся хлопушек и радостью!

Новогодняя вечеринка в китайском стиле это красиво и весело!

 

 

Звездная компания

На корпоративной новогодней Starparty у Вас будет прекрасная возможность зажечь Все звезды Вашей компании. Все гости вечеринки, смогут пройтись по настоящей алее звезд, на которой вскоре зажгутся звездные имена лучших Ваших сотрудников.
Все самые - самые станут обладателями символа звездного успеха – золотой звезды с логотипом компании.
Аллея звезд засияет новыми менами!
А звёзды, как известно, объединяются в созвездия. Чудесным образом на небе зажжется единственное  уникальное созвездие  и его ослепительное сияние затмит свет всех звезд вселенной.
А еще на вечеринке Вас ожидают увлекательные новогодние конкурсы, веселые шутки и много- много приятных сюрпризов.

 

 

Остров сокровищ

Попробуйте себя в роли ловких ковбоев! Подготовим для вас новогодний сценарий в стиле Вестерн «Ковбой Пати» пройдет на ранчо Боливар, где соберутся ковбои и их подружки, чтобы отпраздновать наступление Нового года. Ковбойская шляпа, шейный платок взамен галстука, джинсы и ковбойские сапожки, верный кольт в кобуре – ваша праздничная одежда на Новогоднюю ночь. Ковбойские аттракционы, стрельба на меткость, индейская деревня, катание на лошадях, питейные конкурсы, веселые викторины про скот и лошадей - все это ожидает вас во время праздника. Также вас будет очаровывать красотка Мэри, бармен разливать виски, а за столом будут ждать гангстеры, чтобы обыграть в карты. И, естественно, какой праздник без музыки в стиле «Кантри» и конечно конкурсы?!

 

Олимпиада

Древняя Греция. Родина великих мудрецов и настоящих воинов таких как Ахиллес, Геракл, Одиссей.  Раз в сто лет Боги Зевс и Афина, Артемида и Арес, Посейдон и Аполлон, спускались на землю, чтобы собрать и подготовить себе команду на Олимпийские игры. Выяснить, чья же воля сильнее, чьи адепты преданней.

И вот настал черед народа, прекрасно развивающегося, креативного, сильного, сплоченного, мудрого – людей племени …..

В этом году великий бог Зевс   собирает всех  и вместе с остальными богами проводит отбор лучших из лучших.

Вас  ждут испытания, достойные богов, увлекательные и  веселые, пройти которые они смогут только сплотившись в великую команду.

Победителей ждет шикарный пир и угощенья, а также награда – Великий Олимпийский огонь!!!

«У Диканьці дикі танці»

Встреча гостей напоминает украинскую ярмарку, а сам праздник – «українські вечорниці» с козацькими забавами и переодеваниями. Девушки в украинских костюмах встречают гостей «с чарочкой» и предлагают забавные лотерейные билетики. Цыганки-гадалки раздают гостям шуточные предсказания. Огромный медведь (ростовая кукла) распахивает перед гостями двери и заигрывает с ними. Главные герои – Солоха, Чертик. В исполнении Снежанны Егоровой и Богдана Бенюка ведение программы превратиться в настоящее украинское шоу. Ведущие программы проводят посвящение в казаки и театрализованную лото-забаву с забавными превращениями. Программу можно заказать частями или цельной, дополнив ее выступлениями артистов оригинального жанра, фольклорными коллективами.

А также можно использовать показательные бои каскадёров-профессионалов в украинском стиле «Як козаки борщ готували» (юмористический блок также с показательными военными сценами и конкурсами на силу, смекалку и знание украинских традиций).

 

Приключения на Таинственном острове

Корпоративный карнавал для фирм и банков, где коллектив способен на смелые перевоплощения и забавы. Вы почувствуете себя настоящими пиратами, которые готовы на любые авантюры, чтобы добыть Клад, который, спрятан на Таинственном острове. Посвящение в пираты, нанесение татуировок, абордаж кораблей противника - и это неполный список того, что предстоит пройти, чтобы завладеть сокровищами. Также необходимо активно принимать участие в веселых состязаниях, которые проводит ведущий - пивной марафон, гонки на каноэ, состязания по стрельбе из лука, рыбалка и другие с обязательным вручением призов и подарков.В роли ведущего выступает Капитан Флинт. Пиратов ждет дискотека , во время которой, их будут развлекать танцовщицы, фокусники и йоги

Народный артист

Программа с элементами перевоплощения.  Этот сценарий наиболее интересен тем, кто особенно преследует цель организации не только праздника, но и team-building, т.к. в мероприятии активно задействован весь коллектив. Эта веселая, музыкальная программа для тех, кто хочет попробовать себя в роли эстрадных, театральных артистов или стать веселым мимом. Вы можете стать Аллой Пугачевой или Веркой Сердючкой, заново создать ВИА "АВВА" и исполнить лучшие песни 70-х, 80-х и т. д. годов. Искусство пантомимы знакомое  всем с детства  не оставит равнодушным тех, кто любит  театр и для многих не составит труда изобразить веселую сказку или "страуса табака", "танец маленьких лебедей", "походку пингвинов" и другое. Эстафету  веселой, концертной программы продолжат иллюзионисты и шоу-балет, комический стриптиз и многое другое. Ведущий, неистощимый на шутки, конкурсы и тосты будет развлекать гостей и объявлять концертную программу. Это не только столпотворение звезд, но и яркое, красочное шоу, в котором Вы будете играть Главную роль. Кульминацией праздника станет салют из конфетти или мыльных пузырей (для закрытых помещений), фейерверк (для открытых  или сценических площадок).

Сказки Шахерезады

Вечеринка в восточном стиле.Эта программа позволяет перенести коллектив вашей компании в сказку, которая будет воссоздана элементами декоративного оформления зала. Женщины смогут стать восточными красавицами, а мужчины попробовать себя в роли шейха. Как и положено, на Востоке во время обильного стола гостей будут развлекать восточные танцовщицы и артисты оригинального жанра: номера с питоном, глотание шпаг и многое другое. Ведущий с веселыми конкурсами на протяжении всего вечера не даст скучать ни одному гостю праздничной программы. Зажигательная дискотека станет достойным завершением вечера, а огненное шоу придаст пикантность Вашему празднику.

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы учеников

Компьютерные курсы в Киеве

Отзывы учеников

отзывы компаний
Подробнее

О тренерах

О тренерах

Наши тренинги ведут лучшие практики бизнеса Украины и СНГ
Подробнее

О продукте

О продукте

Работа ассистента руководителя или офис менеджера, имеет большое значение в жизни компании
Подробнее

Трудоустройство

Трудоустройство

Мы занимаемся профессиональной подготовкой ассистентов руководителей
Подробнее

Наши клиенты

Наши клиенты

Большинство наших клиентов становятся постоянными бизнес-партнерами
Подробнее

Наш подход

Компьютерные курсы в Киеве.

Наш подход

Консультированием, обучением и развитием Вашего персонала
Подробнее

Расписание и цены

Расписание и цены

Наши цены Вас приятно удивят!
Подробнее

Уникальность

Уникальность

Уникальность подхода к бизнес обучению
Подробнее